tu chale ja tujhe bhula doonga
aaj ye faisla suna doonga
umr bhar di tujhe hain takleefein
door ho ja tujhe dua doonga
zakham tujhko navaaz doon bhi gar
par na dhokha main dilruba doonga
hai mera kaun ek tu hi hai
sabr kar dil tira dukha doonga
diary shayari se bhar ke main
aag dil kii meri bujha doonga
chhod dahleez aa gaya baahar
zawm tha ye jahaan ghuma doonga
dard dekar mujhe abhi hans le
ek din gham tujhe khuda doonga
saunp aaun tujhe use pehle
naav phir main meri duba doonga
shaan thoda bacha ke main mujhmein
jo bhi baqi bacha luta doonga
तू चले जा तुझे भुला दूँगा
आज ये फ़ैसला सुना दूँगा
उम्र भर दी तुझे हैं तकलीफ़ें
दूर हो जा तुझे दुआ दूँगा
ज़ख़्म तुझको नवाज़ दूँ भी गर
पर न धोखा मैं दिलरुबा दूँगा
है मिरा कौन एक तू ही है
सब्र कर दिल तिरा दुखा दूँगा
डायरी शायरी से भर के मैं
आग दिल की मिरी बुझा दूँगा
छोड़ दहलीज़ आ गया बाहर
ज़ौम था ये जहाँ घुमा दूँगा
दर्द देकर मुझे अभी हँस ले
एक दिन ग़म तुझे ख़ुदा दूँगा
सौंप आऊँ तुझे उसे पहले
नाव फिर मैं मिरी डुबा दूँगा
शान थोड़ा बचा के मैं मुझमें
जो भी बाक़ी बचा लुटा दूँगा
As you were reading Shayari by Shan Sharma
our suggestion based on Shan Sharma
As you were reading undefined Shayari