abhi tak main agar uske dil se utara nahi | अभी तक मैं अगर उसके दिल से उतरा नही

  - karan singh rajput

abhi tak main agar uske dil se utara nahi
phir mere liye to isse zyaada kuchh bura nahi

ek jaise saath chehre to mumkin hai lekin
mere khyaal se tum jaisa koii doosra nahi

vo roothke agar chahti hai main manaaoon use
to phir ye pyaar hai uska nakhra nahi

mohabbat karna chahte ho karo shauq se karo
miyaan main kehta hoon isme kuchh bhi bura nahi

mere dost ye kiski tasveer utha laaye ho
ye suit to usi ka hai magar chehra nahi

main ishq ke mohalle mein gaya tha tanhaai bahut thi
ye to achha hua main zyaada din thehra nahi

karn tum mohabbat mein poore paagal ho jaaoge
ye saari duniya ka shikwa hai sirf mera nahi

अभी तक मैं अगर उसके दिल से उतरा नही
फिर मेरे लिए तो इससे ज्यादा कुछ बुरा नही

एक जैसे सात चेहरे तो मुमकिन है लेकिन
मिरे ख्याल से तुम जैसा कोई दूसरा नही

वो रूठके अगर चाहती है ,, मैं मनाऊं उसे
तो फिर ये प्यार है उसका ,, नखरा नही

महोब्बत करना चाहते हो करो शौक़ से करो
मियां मैं कहता हूँ इसमे कुछ भी बुरा नही

मिरे दोस्त ये किसकी तस्वीर उठा लाये हो
ये सूट तो उसी का है, मगर चेहरा नही

मैं इश्क़ के मोहल्ले में गया था तन्हाई बहुत थी
ये तो अच्छा हुआ मैं ज्यादा दिन ठहरा नही

"करन" तुम मोहब्ब्त में पूरे पागल हो जाओगे
ये सारी दुनिया का शिकवा है सिर्फ मेरा नही

  - karan singh rajput

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari