achha nai tha jo hua tha waqiya kal | अच्छा नईं था जो हुआ था वाक़िया कल - karan singh rajput

achha nai tha jo hua tha waqiya kal
roka nai mera kisi ne raasta kal

aakhiri khat uska dekar mujhko mere
saamne hi ro pada tha daakiya kal

saath uske aur koi bhi tha maine
ek arse baad usko dekha tha kal

tere gham ne mujhko paagal kar diya hai
bhool baitha tha main ghar ka raasta kal

kis tarah guzrega din kal ka mere dost
hone waala hai naya ik haadsa kal

अच्छा नईं था जो हुआ था वाक़िया कल
रोका नईं मेरा किसी ने रास्ता कल

आख़िरी ख़त उसका देकर मुझको मेरे
सामने ही रो पड़ा था डाकिया कल

साथ उसके और कोई भी था मैंने
एक अरसे बाद उसको देखा था कल

तेरे ग़म ने मुझको पागल कर दिया है
भूल बैठा था मैं घर का रास्ता कल

किस तरह गुज़रेगा दिन कल का मेरे दोस्त
होने वाला है नया इक हादसा कल

- karan singh rajput
7 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari