aaj dam-bhar ke liye bhi nahin dekha tune | आज दम-भर के लिए भी नहीं देखा तूने

  - Sohil Barelvi

aaj dam-bhar ke liye bhi nahin dekha tune
aakhirsh kar hi diya mujh ko paraaya tune

jaane kis baat pe main tujh se khafa rehta tha
jaane kya kaam mera yaar bigaara tune

haath tere bhi garebaan talak aa pahunchen
jab dikhaava na hua rang dikhaaya tune

gair ko baad mein apna tu banata beshak
pehle mujh se to kiya hota kinaara tune

jaan lene pe tula hai to ruka hai kyun ab
mujh ko mar ne se kai baar bachaaya tune

aur logon ne tira haath bataaya hi tha
sang to meri taraf fenka tha pehla tune

man hi man mein to raha karta tha thoda khush main
hanste hanste hue vo haq bhi hai chheena tune

आज दम-भर के लिए भी नहीं देखा तूने
आख़िरश कर ही दिया मुझ को पराया तूने

जाने किस बात पे मैं तुझ से ख़फ़ा रहता था
जाने क्या काम मिरा यार बिगाड़ा तूने

हाथ तेरे भी गरेबान तलक आ पहुँचे
जब दिखावा न हुआ रंग दिखाया तूने

ग़ैर को बाद में अपना तू बनाता बेशक
पहले मुझ से तो किया होता किनारा तूने

जान लेने पे तुला है तो रुका है क्यूँ अब
मुझ को मर ने से कई बार बचाया तूने

और लोगों ने तिरा हाथ बटाया ही था
संग तो मेरी तरफ़ फेंका था पहला तूने

मन ही मन में तो रहा करता था थोड़ा ख़ुश मैं
हँसते हँसते हुए वो हक़ भी है छीना तूने

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari