ab falak se to nahin koii yaa aane waala | अब फ़लक से तो नहीं कोई याँ आने वाला

  - Sohil Barelvi

ab falak se to nahin koii yaa aane waala
koii takraayega shaayad ki zamaane waala

jo nazar fer ke baithe hain wahi log hain bas
aur koii nahin dil mera dukhaane waala

rooth kar jaate hue log bahut dekhe magar
ab talak dekha nahin naaz uthaane waala

ghar kii raunaq bhi nahin dekh saka ghar aa kar
kitni khushiyon se hai mahroom kamaane waala

isliye bhi main nahin hota kisi se naaraaz
jaanta hoon ki nahin koii manaane waala

is tarah zindagi ik rang mein dhaali apni
chad nahin paaya kabhi rang zamaane waala

dastaan sunta raha baith ke gham kii dil kii
chaaragar ham ko mila dard badhaane waala

jitne ilzaam hon sar aapke aa jaate hain
aisa maahol bana deta hai jaane waala

अब फ़लक से तो नहीं कोई याँ आने वाला
कोई टकराएगा शायद कि ज़माने वाला

जो नज़र फेर के बैठे हैं वही लोग हैं बस
और कोई नहीं दिल मेरा दुखाने वाला

रूठ कर जाते हुए लोग बहुत देखे मगर
अब तलक देखा नहीं नाज़ उठाने वाला

घर की रौनक़ भी नहीं देख सका घर आ कर
कितनी ख़ुशियों से है महरूम कमाने वाला

इसलिए भी मैं नहीं होता किसी से नाराज़
जानता हूँ कि नहीं कोई मनाने वाला

इस तरह ज़िंदगी इक रंग में ढाली अपनी
चढ़ नहीं पाया कभी रंग ज़माने वाला

दास्ताँ सुनता रहा बैठ के ग़म की दिल की
चारागर हम को मिला दर्द बढ़ाने वाला

जितने इल्ज़ाम हों सर आपके आ जाते हैं
ऐसा माहौल बना देता है जाने वाला

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari