ab kabhi pyaar kii baaton mein nahin aana hai | अब कभी प्यार की बातों में नहीं आना है - Sohil Barelvi

ab kabhi pyaar kii baaton mein nahin aana hai
mujh ko bekar kii baaton mein nahin aana hai

baad muddat ke mere dil ne sooni hai apni
aaj sansaar kii baaton mein nahin aana hai

naa-khuda is mein tiri chaal nazar aati hai
mujh ko us paar kii baaton mein nahin aana hai

jo tamasha ho mere saamne ho ab mujh ko
us fusoon-kaar kii baaton mein nahin aana hai

chhod jaayega mujhe aur bhi tanhaa kar ke
aaj gham-khwaar kii baaton mein nahin aana hai

ghar se nikloonga tabhi dekh sakunga duniya
mujh ko deewaar kii baaton mein nahin aana hai

jo tire dil mein hai vo baat khudaara kah de
aaj inkaar kii baaton mein nahin aana hai

अब कभी प्यार की बातों में नहीं आना है
मुझ को बेकार की बातों में नहीं आना है

बाद मुद्दत के मेरे दिल ने सुनी है अपनी
आज संसार की बातों में नहीं आना है

ना-ख़ुदा इस में तिरी चाल नज़र आती है
मुझ को उस पार की बातों में नहीं आना है

जो तमाशा हो मेरे सामने हो अब मुझ को
उस फ़ुसूँ-कार की बातों में नहीं आना है

छोड़ जाएगा मुझे और भी तन्हा कर के
आज ग़म-ख़्वार की बातों में नहीं आना है

घर से निकलूँगा तभी देख सकूँगा दुनिया
मुझ को दीवार की बातों में नहीं आना है

जो तिरे दिल में है वो बात ख़ुदारा कह दे
आज इंकार की बातों में नहीं आना है

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari