ab nahin bhaayega mera kabhi aana us ko | अब नहीं भाएगा मेरा कभी आना उस को

  - Sohil Barelvi

ab nahin bhaayega mera kabhi aana us ko
apni baaton mein le aaya hai zamaana us ko

yaad aa jaayega us ko bhi bahut kuchh yaaro
mere ashaar kisi roz sunaana us ko

us ko maaloom hua to vo pareshaan hoga
main pareshaan hoon khudaara na bataana us ko

main hi tha kal vo jise der talak sunta tha
ab meri baat laga karti hai taana us ko

ek din uth gaya pahluu se achaanak mere
ek din mil hi gaya doosra shaana us ko

subah se aankhen meri dekh raheen us kii raah
ek pal ko hi sahi chahiye aana us ko

saal-ha-saal guzar jaane pe ab tak sohil
us ne mujh ko nahin main ne nahin jaana us ko

अब नहीं भाएगा मेरा कभी आना उस को
अपनी बातों में ले आया है ज़माना उस को

याद आ जाएगा उस को भी बहुत कुछ यारो
मेरे अशआर किसी रोज़ सुनाना उस को

उस को मालूम हुआ तो वो परेशाँ होगा
मैं परेशाँ हूँ ख़ुदारा न बताना उस को

मैं ही था कल वो जिसे देर तलक सुनता था
अब मिरी बात लगा करती है ताना उस को

एक दिन उठ गया पहलू से अचानक मेरे
एक दिन मिल ही गया दूसरा शाना उस को

सुब्ह से आँखें मिरी देख रहीं उस की राह
एक पल को ही सही चाहिए आना उस को

साल-हा-साल गुज़र जाने पे अब तक सोहिल
उस ने मुझ को नहीं मैं ने नहीं जाना उस को

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari