apne dukh ko bhula diya main ne | अपने दुख को भुला दिया मैं ने

  - Sohil Barelvi

apne dukh ko bhula diya main ne
tere dukh ko samajh liya main ne

sirf kamiyaan tujhe nazar aayein
chhod kya boloon kya kiya main ne

ye samandar bhi khaali kar doonga
ek qatra to pee liya main ne

apni haalat ka khud hoon zimmedaar
jo bhi achha laga kiya main ne

tha nahin dekhbhaal ko koii
zakhm aaraam se siya main ne

vo samay bhi mere naseeb mein tha
tha to mushkil magar jiya main ne

zehar tere liye banaya tha
tere haathon se pee liya main ne

अपने दुख को भुला दिया मैं ने
तेरे दुख को समझ लिया मैं ने

सिर्फ़ कमियाँ तुझे नज़र आईं
छोड़ क्या बोलूँ क्या किया मैं ने

ये समंदर भी ख़ाली कर दूँगा
एक क़तरा तो पी लिया मैं ने

अपनी हालत का ख़ुद हूँ ज़िम्मेदार
जो भी अच्छा लगा किया मैं ने

था नहीं देखभाल को कोई
ज़ख़्म आराम से सिया मैं ने

वो समय भी मिरे नसीब में था
था तो मुश्किल मगर जिया मैं ने

ज़हर तेरे लिए बनाया था
तेरे हाथों से पी लिया मैं ने

  - Sohil Barelvi

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari