main kis munh se kahoon ab laut aa tu | मैं किस मुँह से कहूँ अब लौट आ तू

  - Sohil Barelvi

main kis munh se kahoon ab laut aa tu
mere nazdeek tha to aur tha tu

kisi soorat tire jaisa nahin hoon
mujhe jee bhar ke beshak aazma tu

mujhe tujh mein faqat tu dik raha hai
magar dooje ko mujh mein dekhta tu

chale jaana agar rukna nahin hai
magar chaara bata ja zakhm ka tu

मैं किस मुँह से कहूँ अब लौट आ तू
मिरे नज़दीक था तो और था तू

किसी सूरत तिरे जैसा नहीं हूँ
मुझे जी भर के बेशक आज़मा तू

मुझे तुझ में फ़क़त तू दिख रहा है
मगर दूजे को मुझ में देखता तू

चले जाना अगर रुकना नहीं है
मगर चारा बता जा ज़ख़्म का तू

  - Sohil Barelvi

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari