bas isi kaam mein aana hai chale jaana hai | बस इसी काम में आना है चले जाना है - Sohil Barelvi

bas isi kaam mein aana hai chale jaana hai
tera ehsaan chukaana hai chale jaana hai

main pareshaan hoon andar se kai barson se
sirf tujh ko ye bataana hai chale jaana hai

roothne waale meri baat ko sun len mujh ko
ab kisi ko na manana hai chale jaana hai

tere dil mein bhi jagah ab na mili to main ne
jis jagah sab ka thikaana hai chale jaana hai

mere kaaran bhi koii roya hai is duniya mein
is liye khud ko rulaana hai chale jaana hai

khud-kushi ka ye naya raasta dhoondhaa main ne
dard seene ka badhaana hai chale jaana hai

ab koii rok nahin sakta mujhe jaane se
na koii shakhs na shaana hai chale jaana hai

aakhiri waqt mere saamne rahna bas tu
tujh ko aankhon mein basaana hai chale jaana hai

mujh se mahroom na rah jaaye ye duniya ik baar
manzar-e-aam pe aana hai chale jaana hai

aur kya kaam yahan rah gaya apna sohil
sher kehna hai sunaana hai chale jaana hai

बस इसी काम में आना है चले जाना है
तेरा एहसान चुकाना है चले जाना है

मैं परेशान हूँ अंदर से कई बरसों से
सिर्फ़ तुझ को ये बताना है चले जाना है

रूठने वाले मिरी बात को सुन लें मुझ को
अब किसी को न मनाना है चले जाना है

तेरे दिल में भी जगह अब न मिली तो मैं ने
जिस जगह सब का ठिकाना है चले जाना है

मेरे कारण भी कोई रोया है इस दुनिया में
इस लिए ख़ुद को रुलाना है चले जाना है

ख़ुद-कुशी का ये नया रास्ता ढूँढा मैं ने
दर्द सीने का बढ़ाना है चले जाना है

अब कोई रोक नहीं सकता मुझे जाने से
न कोई शख़्स न शाना है चले जाना है

आख़िरी वक़्त मिरे सामने रहना बस तू
तुझ को आँखों में बसाना है चले जाना है

मुझ से महरूम न रह जाए ये दुनिया इक बार
मंज़र-ए-आम पे आना है चले जाना है

और क्या काम यहाँ रह गया अपना 'सोहिल'
शेर कहना है सुनाना है चले जाना है

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari