main apni kaifiyat se ab juda hoon | मैं अपनी कैफ़ियत से अब जुदा हूँ

  - Sohil Barelvi

main apni kaifiyat se ab juda hoon
use khush dekh kar khush ho raha hoon

idhar manzil nahin hai jaanta hoon
magar phir bhi tiri jaanib chala hoon

mujhe paagal kaha karta tha ik shakhs
nahin tha kal talak ab ho gaya hoon

ziyaada ab nahin karta hoon man kii
kisi ko gaur se sunne laga hoon

kahin par dil nahin lagta hai mera
tire pahluu mein ik muddat raha hoon

mere peechhe tha jo aaseb main ab
usi aaseb ke peechhe pada hoon

mere hisse ka sab kuchh loot chuka hai
main ab barbaad hone ja raha hoon

मैं अपनी कैफ़ियत से अब जुदा हूँ
उसे ख़ुश देख कर ख़ुश हो रहा हूँ

इधर मंज़िल नहीं है जानता हूँ
मगर फिर भी तिरी जानिब चला हूँ

मुझे पागल कहा करता था इक शख़्स
नहीं था कल तलक अब हो गया हूँ

ज़ियादा अब नहीं करता हूँ मन की
किसी को ग़ौर से सुनने लगा हूँ

कहीं पर दिल नहीं लगता है मेरा
तिरे पहलू में इक मुद्दत रहा हूँ

मिरे पीछे था जो आसेब मैं अब
उसी आसेब के पीछे पड़ा हूँ

मिरे हिस्से का सब कुछ लुट चुका है
मैं अब बर्बाद होने जा रहा हूँ

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari