rone ka man kare to bahut muskuraaiye | रोने का मन करे तो बहुत मुस्कुराइए

  - Sohil Barelvi

rone ka man kare to bahut muskuraaiye
lekin jigar ka dard labon par na laiye

khaali dimaag hota hai shaitaan ka makaan
dil kii tarah ise bhi bhali ja lagaaiye

us par na zor deejie jo kho chuke hain aap
jo pa chuke hain aap use mat ganwaaiye

shaayad kuchh aur rozana ho jaaye is dafa
ik baar khud ko phir se zara aazmaaiye

har dard ka ilaaj hai har baat ka jawaab
ho kya gaya hai aap ko khul kar bataiye

रोने का मन करे तो बहुत मुस्कुराइए
लेकिन जिगर का दर्द लबों पर न लाइए

ख़ाली दिमाग़ होता है शैतान का मकान
दिल की तरह इसे भी भली जा लगाइए

उस पर न ज़ोर दीजिए जो खो चुके हैं आप
जो पा चुके हैं आप उसे मत गँवाइए

शायद कुछ और मोजिज़ा हो जाए इस दफ़ा
इक बार ख़ुद को फिर से ज़रा आज़माइए

हर दर्द का इलाज है हर बात का जवाब
हो क्या गया है आप को खुल कर बताइए

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari