bhoolna ho to bhool jaana mujhe
apni nazron se mat girana mujhe
aaj apne hi aap mein gum hoon
phir kisi roz yaad aana mujhe
in dinon to khuda bhi hai naaraaz
aise aalam mein mat sataana mujhe
gar bharosa nahin ho mujh par to
ab koii baat mat bataana mujhe
aaye ho to qareeb aa jaao
door se dekh ke na jaana mujhe
taaki khud ko badal sakoon thoda
aib saare mere bataana mujhe
भूलना हो तो भूल जाना मुझे
अपनी नज़रों से मत गिराना मुझे
आज अपने ही आप में गुम हूँ
फिर किसी रोज़ याद आना मुझे
इन दिनों तो ख़ुदा भी है नाराज़
ऐसे आलम में मत सताना मुझे
गर भरोसा नहीं हो मुझ पर तो
अब कोई बात मत बताना मुझे
आए हो तो क़रीब आ जाओ
दूर से देख के न जाना मुझे
ताकि ख़ुद को बदल सकूँ थोड़ा
ऐब सारे मिरे बताना मुझे
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading undefined Shayari