udaasi ne kabhi tanhaa mujhe chhoda nahin hai | उदासी ने कभी तन्हा मुझे छोड़ा नहीं है - Sohil Barelvi

udaasi ne kabhi tanhaa mujhe chhoda nahin hai
isee baa'is khushi se aaj tak rishta nahin hai

mera ik dost apna hai faqat itna samajh lo
siva us ke koi dil ke qareeb apna nahin hai

mera chehra tabassum se dhaka dekha sabhi ne
sitaara-saaz palkon tak koi pahuncha nahin hai

junoon hai shart manzil ishq ki gar chahte ho
koi fahm-o-farasat se yahan pahuncha nahin hai

उदासी ने कभी तन्हा मुझे छोड़ा नहीं है
इसी बाइस ख़ुशी से आज तक रिश्ता नहीं है

मेरा इक दोस्त अपना है फ़क़त इतना समझ लो
सिवा उस के कोई दिल के क़रीब अपना नहीं है

मेरा चेहरा तबस्सुम से ढका देखा सभी ने
सितारा-साज़ पलकों तक कोई पहुँचा नहीं है

जुनूँ है शर्त मंज़िल इश्क़ की गर चाहते हो
कोई फ़हम-ओ-फ़रासत से यहाँ पहुँचा नहीं है

- Sohil Barelvi
0 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari