jis ka pehle se hi tay hai raasta | जिस का पहले से ही तय है रास्ता - Sohil Barelvi

jis ka pehle se hi tay hai raasta
vo hamaare saath phir bhi chal raha

kuch luteron ke vo haathon lag gaya
umr bhar jo zar kiya main ne jama

vo bhi daulat hai bhala kis kaam ki
jis se apna bhi nahin ho faayda

aaj vo bhi ho gaye ojhal kahi
jin sitaaron ko main akshar dekhta

baat bigdi to bigadti jaayegi
bolne se pehle thoda sochna

vo kisi ki zindagi bhi ban gaye
sirf karte rah gaye hum to dua

ab shikaayat bhi na hogi aapko
kaam aakhir aapke main aa gaya

aap mere saath tab tak chal rahe
aap ke main saath jab tak chal raha

जिस का पहले से ही तय है रास्ता
वो हमारे साथ फिर भी चल रहा

कुछ लुटेरों के वो हाथों लग गया
उम्र भर जो ज़र किया मैं ने जमा

वो भी दौलत है भला किस काम की
जिस से अपना भी नहीं हो फ़ायदा

आज वो भी हो गए ओझल कहीं
जिन सितारों को मैं अक्सर देखता

बात बिगड़ी तो बिगड़ती जाएगी
बोलने से पहले थोड़ा सोचना

वो किसी की ज़िंदगी भी बन गए
सिर्फ़ करते रह गए हम तो दुआ

अब शिकायत भी न होगी आपको
काम आख़िर आपके मैं आ गया

आप मेरे साथ तब तक चल रहे
आप के मैं साथ जब तक चल रहा

- Sohil Barelvi
0 Likes

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari