tum poochhte ho vo mujhe kitna aziz hai
usne pahan rakhi hai jo meri qameez hai
main maanta nahin tha ye khaane kii cheez hai
tumne bana diya to karel lazeez hai
kaise mushaayre mein bulaaein use miyaan
shayar kamaal ka hai magar bad-tameez hai
तुम पूछते हो वो मुझे कितना अज़ीज़ है
उसने पहन रखी है जो मेरी क़मीज़ है
मैं मानता नहीं था ये खाने की चीज़ है
तुमने बना दिया तो करेला लज़ीज़ है
कैसे मुशायरे में बुलाएँ उसे मियाँ
शायर कमाल का है मगर बद-तमीज़ है
As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich
our suggestion based on Tanoj Dadhich
As you were reading undefined Shayari