khabar jhoothi thi aur akhbaar jaali the | ख़बर झूठी थी और अख़बार जाली थे - ABhishek Parashar

khabar jhoothi thi aur akhbaar jaali the
kahaani ke sabhi kirdaar jaali the

sar-e-bazaar nafrat bik rahi thi aur
mohabbat se bhare bazaar jaali the

main kaise dushmanon ka saamna karta
diye jo dost ne ouzaar jaali the

yaqeen hota nahin is baat par lekin
yaqeen kar dost mere yaar jaali the

main ab jo kehta hoon sach kehta hoon yaaro
mere pehle ke sab ashaar jaali the

sabhi mar kar samajh jaayenge ik din ye
mohabbat dosti ghar-baar jaali the

ख़बर झूठी थी और अख़बार जाली थे
कहानी के सभी किरदार जाली थे

सर-ए-बाज़ार नफ़रत बिक रही थी और
मोहब्बत से भरे बाज़ार जाली थे

मैं कैसे दुश्मनों का सामना करता
दिए जो दोस्त ने औज़ार जाली थे

यक़ीं होता नहीं इस बात पर लेकिन
यक़ीं कर दोस्त मेरे यार जाली थे

मैं अब जो कहता हूँ सच कहता हूँ यारो
मिरे पहले के सब अशआर जाली थे

सभी मर कर समझ जाएँगे इक दिन ये
मोहब्बत दोस्ती घर-बार जाली थे

- ABhishek Parashar
0 Likes

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari