uske kehne pe mohabbat se mukar jaoon
yaani zinda bhi rahoon main aur mar jaoon
koii to aasaar milne ka nazar aaye
kuchh to aisa ho ki phir main uske ghar jaoon
ik dafa to vo kahe mujhse sudharne ka
main to uske ik ishaara pe sudhar jaoon
kaun hai uske siva mera yahan pe dost
rooth kar usse bata phir main kidhar jaoon
उसके कहने पे मोहब्बत से मुकर जाऊॅं
यानी ज़िंदा भी रहूँ मैं और मर जाऊॅं
कोई तो आसार मिलने का नज़र आए
कुछ तो ऐसा हो कि फिर मैं उसके घर जाऊॅं
इक दफ़ा तो वो कहे मुझसे सुधरने का
मैं तो उसके इक इशारा पे सुधर जाऊॅं
कौन है उसके सिवा मेरा यहाँ पे दोस्त
रूठ कर उससे बता फिर मैं किधर जाऊॅं
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading undefined Shayari