koii aur jab se uske khaas hue | कोई और जब से उसके ख़ास हुए

  - Viru Panwar

koii aur jab se uske khaas hue
kitne deewane devdaas hue

is udaasi ka kuchh ilaaj nahin
ham ye sun ke bahut udaas hue

aadmi gaali dena seekh gaya
yaani alfaaz be-libaas hue

zindagi tere imtihaan mein bas
khudkushi karne waale paas hue

कोई और जब से उसके ख़ास हुए
कितने दीवाने देवदास हुए

इस उदासी का कुछ इलाज नहीं
हम ये सुन के बहुत उदास हुए

आदमी गाली देना सीख गया
यानी अल्फ़ाज़ बे-लिबास हुए

ज़िंदगी तेरे इम्तिहान में बस
ख़ुदकुशी करने वाले पास हुए

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari