kyun khud ko tu rakhta hai yun patthar sa bana kar
chal bazm mein yaaron kii kabhi hans bhi liya kar
vo dil na chura le kahin seene se laga kar
tu halka-e-yaaraan mein bhi mohtaath raha kar
tere siva koii bhi dikhaai na de mujhko
ya rab meri aankhon ko sifat aisi ata kar
vo shakhs jo nazaron se bahut door hai lekin
pehro use takta hoon main badnaseebi mein bula kar
dil se meri yaadon ka mitaana to alag baat
number hi mera phone se dikhla de mita kar
saahil jise kahte hain taqii meer bhi bhari
dekhoonga kisi roz vo patthar bhi utha kar
क्यों ख़ुद को तू रखता है यूँ पत्थर सा बना कर
चल बज़्म में यारों की कभी हँस भी लिया कर
वो दिल न चुरा ले कहीं सीने से लगा कर
तू हल्क़ा-ए-याराँ में भी मोहतात रहा कर
तेरे सिवा कोई भी दिखाई न दे मुझको
या रब मिरी आँखों को सिफ़त ऐसी अता कर
वो शख़्स जो नज़रों से बहुत दूर है लेकिन
पहरो उसे तकता हूँ मैं ख़्वाबों में बुला कर
दिल से मिरी यादों का मिटाना तो अलग बात
नंबर ही मिरा फ़ोन से दिखला दे मिटा कर
साहिल जिसे कहते हैं तकी़ मीर भी भारी
देखूँगा किसी रोज़ वो पत्थर भी उठा कर
As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil
our suggestion based on Wajid Husain Sahil
As you were reading undefined Shayari