gar tera dar khula nahin hota | गर तेरा दर खुला नहीं होता

  - Wajid Husain Sahil

gar tera dar khula nahin hota
phir koi aasraa nahin hota

tab bhi kashti khuda chalaata hai
jab koi naa-khuda nahin hota

beech ka koi raasta hi nahin
pyaar hota hai ya nahin hota

dil se kehta hoon main mera ho ja
par vo kehta hai ja nahin hota

aql ye baar-baar kahti hai
dil kisi ka sagā nahin hota

mat kahi dhoondh ja ke khushhaali
maa ke qadmon mein kya nahin hota

aao ulfat jahaan mein baanten
nafratoin se bhala nahin hota

mar ke bhi mulk ki wafaon ka
qarz hamse ada nahin hota

narm lehje mein baat karne se
kaam duniya mein kya nahin hota

phir nawafil ka zikr kya saahil
farz tujhse ada nahin hota

गर तेरा दर खुला नहीं होता
फिर कोई आसरा नहीं होता

तब भी कश्ती खु़दा चलाता है
जब कोई ना-खु़दा नहीं होता

बीच का कोई रास्ता ही नहीं
प्यार होता है या नहीं होता

दिल से कहता हूँ मैं, मिरा हो जा
पर वो कहता है जा, नहीं होता

अक़्ल ये बार-बार कहती है
दिल किसी का सगा नहीं होता

मत कहीं ढूँढ़ जा के खु़शहाली
माँ के क़दमों में क्या नहीं होता

आओ उल्फ़त जहान में बाँटें
नफ़रतों से भला नहीं होता

मर के भी मुल्क की वफा़ओं का
क़र्ज़ हमसे अदा नहीं होता

नर्म लहजे में बात करने से
काम दुनिया में क्या नहीं होता

फिर नवाफ़िल का ज़िक्र क्या 'साहिल'
फ़र्ज़ तुझसे अदा नहीं होता

  - Wajid Husain Sahil

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wajid Husain Sahil

As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Wajid Husain Sahil

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari