isse pehle ki bichhurne ka iraada kar len | इससे पहले कि बिछड़ने का इरादा कर लें

  - Amaan Haider

isse pehle ki bichhurne ka iraada kar len
aao ham zikr muhabbat ka zyaada kar len

bin piye bhi to shab-e-hijr guzar sakti hai
kya zaroori hai ki sar tohmat-e-baada kar len

ye bhi ho saktaa hai vo khud mein simtakar aayein
ham bhi mumkin hai ki aaghosh kushaada kar len

hamko malboos-e-sukoonat to nahin hoga naseeb
raaste kii hi thakan tan ka libaada kar len

dasht-e-vahshat mein bhi mumkin hai ki neend aa jaaye
gard ko shaal jo patthar ko visaada kar len

ham faqeeron ko jahaan waalon ne samjha kya hai
baadshaahon ko bhi chahein to piyaada kar len

mujhko us haath pe dil rakhna tha main rakh aaya
ab vo chahein to mere dil ka burada kar len

इससे पहले कि बिछड़ने का इरादा कर लें
आओ हम ज़िक्र मुहब्बत का ज़्यादा कर लें

बिन पिए भी तो शब-ए-हिज्र गुज़र सकती है
क्या ज़रूरी है कि सर तोहमत-ए-बादा कर लें

ये भी हो सकता है वो ख़ुद में सिमटकर आएँ
हम भी मुम्किन है कि आग़ोश कुशादा कर लें

हमको मलबूस-ए-सुकूनत तो नहीं होगा नसीब
रास्ते की ही थकन तन का लिबादा कर लें

दश्त-ए-वहशत में भी मुम्किन है कि नींद आ जाए
गर्द को शाल जो पत्थर को विसादा कर लें

हम फ़क़ीरों को जहाँ वालों ने समझा क्या है
बादशाहों को भी चाहें तो पियादा कर लें

मुझको उस हाथ पे दिल रखना था मैं रख आया
अब वो चाहें तो मेरे दिल का बुरादा कर लें

  - Amaan Haider

More by Amaan Haider

As you were reading Shayari by Amaan Haider

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Haider

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari