ye jab jab raat din ke baad aati hai | ये जब जब रात दिन के बाद आती है

  - 100rav

ye jab jab raat din ke baad aati hai
jise hai bhoolna vo yaad aati hai

andhera kaatne aata hai mujhko tab
kitaabon mein se ik imdaad aati hai

muhabbat baad hi mujhko hua maaloom
muhabbat baad hi uftaad aati hai

sunaata hoon tere qisse ghazal mein jab
muallim se bhi ab to daad aati hai

ghazal bas qaafiya-paimaai thodi hai
ghazal se ishq kii roodaad aati hai

ये जब जब रात दिन के बाद आती है
जिसे है भूलना वो याद आती है

अँधेरा काटने आता है मुझको तब
किताबों में से इक इमदाद आती है

मुहब्बत बाद ही मुझको हुआ मालूम
मुहब्बत बाद ही उफ़्ताद आती है

सुनाता हूँ तेरे क़िस्से ग़ज़ल में जब
मुअल्लिम से भी अब तो दाद आती है

ग़ज़ल बस क़ाफ़िया-पैमाई थोड़ी है
ग़ज़ल से इश्क़ की रूदाद आती है

  - 100rav

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari