kisi ik din nahin har pal nahin hota | किसी इक दिन नहीं हर पल नहीं होता - 100rav

kisi ik din nahin har pal nahin hota
haan uski aankh mein kaajal nahin hota

sanwarti to nahin par hoor jaisi hai
main aise hi kabhi paagal nahin hota

hamaari dosti se chidhne waale sun
kanwal ke paas kya daldal nahin hota

dikha tha baal uske aankh ke neeche
hata deta magar kas-bal nahin hota

hui hai uski ab aakaash se yaari
samaa mein gham ka ab baadal nahin hota

milaati haath hai sabse siva mere
tabhi din deen ka makhmal nahin hota

किसी इक दिन नहीं हर पल नहीं होता
हाँ उसकी आँख में काजल नहीं होता

सँवरती तो नहीं पर हूर जैसी है
मैं ऐसे ही कभी पागल नहीं होता

हमारी दोस्ती से चिढ़ने वाले सुन
कँवल के पास क्या दलदल नहीं होता

दिखा था बाल उसके आँख के नीचे
हटा देता मगर कस-बल नहीं होता

हुई है उसकी अब आकाश से यारी
समा में ग़म का अब बादल नहीं होता

मिलाती हाथ है सबसे सिवा मेरे
तभी दिन दीन का मख़मल नहीं होता

- 100rav
3 Likes

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari