tu uska pehle se tha ghalti meri thi | तू उसका पहले से था ग़लती मेरी थी

  - 100rav

tu uska pehle se tha ghalti meri thi
khuda se phir bhi maanga ghalti meri thi

teri shaadi ka haan tune bataaya tha
khabar thi phir bhi chaaha ghalti meri thi

badal jaati hai qismat ek pal mein bhi
tha maine aisa socha ghalti meri thi

tu sabse pyaar se hi baat karti hai
haan maine pyaar samjha ghalti meri thi

tu kiske saath bhi ghume mujhe kya par
main ho jaata tha gussa ghalti meri thi

sada khush rakhna dono ko mera kya hai
pata sab hai na kaanha ghalti meri thi

tere jaate hi milne maut aaye kaash
tu arthi pe na rona ghalti meri thi

तू उसका पहले से था ग़लती मेरी थी
ख़ुदा से फिर भी माँगा ग़लती मेरी थी

तेरी शादी का हाँ तूने बताया था
ख़बर थी फिर भी चाहा ग़लती मेरी थी

बदल जाती है क़िस्मत एक पल में भी
था मैंने ऐसा सोचा ग़लती मेरी थी

तू सबसे प्यार से ही बात करती है
हाँ मैंने प्यार समझा ग़लती मेरी थी

तू किसके साथ भी घूमे मुझे क्या पर
मैं हो जाता था ग़ुस्सा ग़लती मेरी थी

सदा ख़ुश रखना दोनों को मेरा क्या है
पता सब है न कान्हा ग़लती मेरी थी

तेरे जाते ही मिलने मौत आए काश
तू अर्थी पे न रोना ग़लती मेरी थी

  - 100rav

Wedding Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Wedding Shayari Shayari