kuchh to samjhe ki use baat bataai jaaye | कुछ तो समझे कि उसे बात बताई जाए

  - Mohd Afsar

kuchh to samjhe ki use baat bataai jaaye
ye mohabbat to nahin hai jo chhupaai jaaye

vo zameen par bhi sitaare bichha saktaa hai magar
usse kah pehle yahan jheel banaai jaaye

raat kaise kate ye uska nagar hai uska
chal usi ke yahan pe raat bitaai jaaye

ham sabhi log chalen saath hifazat ke liye
jab akeli kabhi bhi beti paraai jaaye

apni ghazalon mein bade shaayaron ka misra ham
le nahin sakte to danaai churaai jaaye

aaj mauqa hai dikhaane ka use apna fan
vo sune aur ghazal meri sunaai jaaye

कुछ तो समझे कि उसे बात बताई जाए
ये मोहब्बत तो नहीं है जो छुपाई जाए

वो ज़मीं पर भी सितारे बिछा सकता है मगर
उससे कह पहले यहाँ झील बनाई जाए

रात कैसे कटे ये उसका नगर है उसका
चल उसी के यहाँ पे रात बिताई जाए

हम सभी लोग चलें साथ हिफ़ाज़त के लिए
जब अकेली कभी भी बेटी पराई जाए

अपनी ग़ज़लों में बड़े शायरों का मिसरा हम
ले नहीं सकते तो दानाई चुराई जाए

आज मौक़ा है दिखाने का उसे अपना फ़न
वो सुने और ग़ज़ल मेरी सुनाई जाए

  - Mohd Afsar

More by Mohd Afsar

As you were reading Shayari by Mohd Afsar

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Afsar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari