mohabbat mein jo itni khaamiyaan hain | मोहब्बत में जो इतनी ख़ामियाँ हैं,

  - Mohd Afsar

mohabbat mein jo itni khaamiyaan hain
jo kuchh hai tere mere darmiyaan hain

mujhe aisi bhi kya majbooriyaan hain
ki mere dil mein do do ladkiyaan hain

kabhi milta nahin mujhse naya shakhs
mere hisse mein baasi rotiyaan hain

nahin dikhta kisi ko pyaar mera
sabhi ke chashm pe kya pattiyaan hain

jahaan tumne sanwaare baal apne
wahin par ladhkadhatee kashtiyaan hain

sitam kya hai ki chashm-e-tar hai kyun ye
shajar hai sookha sookhi pattiyaan hain

kabhi jo saadgi thi itni ab to
usi dil mein sulagti bhattiyaan hain

kabhi dekha nahin main inka chehra
kisi jaanib to achhi ladkiyaan hain

suna hai shaadi bhi kar li hai tumne
batao ab ki kitni betiyaan hain

kabhi husn-e-nazar se dekh unko
ki tujhse achhi teri betiyaan hain

मोहब्बत में जो इतनी ख़ामियाँ हैं,
जो कुछ है तेरे मेरे दरमियाँ हैं

मुझे ऐसी भी क्या मजबूरियाँ हैं,
कि मेरे दिल में दो दो लड़कियाँ हैं

कभी मिलता नहीं मुझसे नया शख़्स,
मिरे हिस्से में बासी रोटियाँ हैं

नहीं दिखता किसी को प्यार मेरा,
सभी के चश्म पे क्या पट्टियाँ हैं

जहाँ तुमने सँवारे बाल अपने,
वहीं पर लड़खड़ाती कश्तियाँ हैं

सितम क्या है कि चश्म-ए-तर है क्यूँ ये,
शजर है सूखा, सूखी पत्तियाँ हैं

कभी जो सादगी थी इतनी, अब तो
उसी दिल में सुलगती भट्ठियाँ हैं

कभी देखा नहीं मैं इनका चहरा,
किसी जानिब तो अच्छी लड़कियाँ हैं

सुना है शादी भी कर ली है तुमने,
बताओ अब, कि कितनी बेटियाँ हैं

कभी हुस्न-ए-नज़र से देख उनको,
कि तुझसे अच्छी तेरी बेटियाँ हैं

  - Mohd Afsar

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Afsar

As you were reading Shayari by Mohd Afsar

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Afsar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari