sach kahoon sach saraab jaisa hai
tera dikhnna bhi khwaab jaisa hai
aaj ke daur ka na samjhen mujhe
dil puraani kitaab jaisa hai
kar rahe ho to theek se kar lo
kya ye parda naqaab jaisa hai
vo haseen hai hai ye to sach lekin
uska milna azaab jaisa hai
aag se khelta hai vo aqib
aur tu hai ki aab jaisa hai
सच कहूँ सच सराब जैसा है
तेरा दिखना भी ख़्वाब जैसा है
आज के दौर का न समझें मुझे
दिल पुरानी किताब जैसा है
कर रहे हो तो ठीक से कर लो
क्या ये पर्दा नक़ाब जैसा है
वो हसीं है है ये तो सच लेकिन
उसका मिलना अज़ाब जैसा है
आग से खेलता है वो 'आक़िब'
और तू है कि आब जैसा है
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading undefined Shayari