akelapan bahut achha hai mujhko
tira milna bhi ab dhoka hai mujhko
tira ab muskurana be-sabab hai
yahi haan bas yahi kehna hai mujhko
main jaana chahta hoon bachpane mein
shuroo se sab shuroo karna hai mujhko
muhabbat ka dikhaava karne waale
hunar ye achhe se aata hai mujhko
na aa raaste mere varna kahega
ki ye kaisi jagah chhodaa hai mujhko
hamesha main hi thode dekhta hoon
usi ne is dafa dekha hai mujhko
ijaazat ki talab kyun hai bhala ab
tujhe jaana hai na ja kya hai mujhko
अकेलापन बहुत अच्छा है मुझको
तिरा मिलना भी अब धोका है मुझको
तिरा अब मुस्कुराना बे-सबब है
यही हाँ बस यही कहना है मुझको
मैं जाना चाहता हूँ बचपने में
शुरू से सब शुरू करना है मुझको
मुहब्बत का दिखावा करने वाले
हुनर ये अच्छे से आता है मुझको
न आ रस्ते मिरे वरना कहेगा
कि ये कैसी जगह छोड़ा है मुझको
हमेशा मैं ही थोड़े देखता हूँ
उसी ने इस दफा देखा है मुझको
इजाज़त की तलब क्यों है भला अब
तुझे जाना है ना? जा क्या है मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Manzil Shayari Shayari