ishq ab dushwaar hota ja raha hai | इश्क़ अब दुश्वार होता जा रहा है

  - Aqib khan

ishq ab dushwaar hota ja raha hai
shakhs vo khoonkhaar hota ja raha hai

chand daane aur vo maasoom panchi
mas'ala taiyaar hota ja raha hai

aks mera cheekh kar ye poochta hai
khud se kyun bezaar hota ja raha hai

har ghadi zindaan mein beete hai apni
ab ye dil deewaar hota ja raha hai

aap bhi kholo dukaaan paise kamao
dard ka vyaapaar hota ja raha hai

haan wahi jo teri ginti mein nahin tha
haan wahi sardaar hota ja raha hai

doston ke vaaste kaudi na nikli
ab bada dildaar hota ja raha hai

इश्क़ अब दुश्वार होता जा रहा है
शख़्स वो ख़ूँख़ार होता जा रहा है

चंद दाने और वो मासूम पंछी
मसअला तैयार होता जा रहा है

अक्स मेरा चीख कर ये पूछता है
ख़ुद से क्यूँ बेज़ार होता जा रहा है

हर घड़ी ज़िंदान में बीते है अपनी
अब ये दिल दीवार होता जा रहा है

आप भी खोलो दुकाँ पैसे कमाओ
दर्द का व्यापार होता जा रहा है

हाँ वही जो तेरी गिनती में नहीं था
हाँ वही सरदार होता जा रहा है

दोस्तों के वास्ते कौड़ी न निकली
अब बड़ा दिलदार होता जा रहा है

  - Aqib khan

Narazgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Narazgi Shayari Shayari