bahut ujlat mein rehta hai vo kuchh bhi bhool jaata hai
mohabbat mujhse karta hai mujhe hi bhool jaata hai
agar khul jaayen jo uski kabhi zulfen achaanak se
achaanak se khilaadi jeeti baazi bhool jaata hai
ye ladka sochta hai ab ke to gussa hi rahna hai
vo thoda muskuraati hai ye talkhi bhool jaata hai
na jaane kyun mere sab dost mujhko yun chidhaate hain
ki tu jab usse milta hai to yaari bhool jaata hai
vo isko chhodkar baaki sabhi kuchh yaad rakhti hai
ye usko chhodkar baatein bhi saari bhool jaata hai
chhupaane ka hai ye naatak ise sach mat samajhna tum
bhala vo kaun hai jo apna maazi bhool jaata hai
बहुत उज्लत में रहता है वो कुछ भी भूल जाता है
मोहब्बत मुझसे करता है मुझे ही भूल जाता है
अगर खुल जाएँ जो उसकी कभी ज़ुल्फ़ें अचानक से
अचानक से खिलाड़ी जीती बाज़ी भूल जाता है
ये लड़का सोचता है अब के तो गुस्सा ही रहना है
वो थोड़ा मुस्कुराती है ये तल्ख़ी भूल जाता है
न जाने क्यों मेरे सब दोस्त मुझको यूँ चिढ़ाते हैं
कि तू जब उससे मिलता है तो यारी भूल जाता है
वो इसको छोड़कर बाक़ी सभी कुछ याद रखती है
ये उसको छोड़कर बातें भी सारी भूल जाता है
छुपाने का है ये नाटक इसे सच मत समझना तुम
भला वो कौन है जो अपना माज़ी भूल जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari