aise had se guzar gaye the ham | ऐसे हद से गुज़र गए थे हम

  - Aqib khan

aise had se guzar gaye the ham
uski baaton se dar gaye the ham

hosh aaya hai ab hamein yaaron
ab batao kidhar gaye the ham

kya hua phir yahin pe laut aaya
teri khaatir to mar gaye the ham

ye yahan bheed-bhaad kaisi hai
kya pata kuchh to kar gaye the ham

ghar bhi kaamon mein uljhe rahte hain
jaane kis waqt ghar gaye the ham

haan wahi jiski koi manzil nain
haan jee haan us dagar gaye the ham

ऐसे हद से गुज़र गए थे हम
उसकी बातों से डर गए थे हम

होश आया है अब हमें यारों
अब बताओ किधर गए थे हम

क्या हुआ फिर यहीं पे लौट आया
तेरी ख़ातिर तो मर गए थे हम

ये यहाँ भीड़भाड़ कैसी है
क्या पता कुछ तो कर गए थे हम

घर भी कामों में उलझे रहते हैं
जाने किस वक़्त घर गए थे हम

हाँ वही जिसकी कोई मंज़िल नइँ
हाँ जी हाँ उस डगर गए थे हम

  - Aqib khan

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari