chal rahe hain saath mein lekar udaasi | चल रहे हैं साथ में लेकर उदासी

  - Aqib khan

chal rahe hain saath mein lekar udaasi
jaan le leta hai ye manzar udaasi

jis qadar ismein main ab dooba hua hoon
kah bhi sakte ho mujhe paikar udaasi

kya hua gar khushiyaan hisse mein nahin to
khush raho na mil rahi bhar-bhar udaasi

aa na jaana gham ko mere door karne
dekh lene do zara jee kar udaasi

main akela hoon tira hat jaaun main bhi
pad rahi ho gar tujhe kamtar udaasi

ek to ham tere gham mein mubtala hain
hai zamaane bhar ki bhi uspar udaasi

ham kise batlaayein ab apni udaasi
bolti hai chadh ke ab har sar udaasi

achha tum jaao kisi ke saath hoon main
pakde baithi hai mujhe kaskar udaasi

चल रहे हैं साथ में लेकर उदासी
जान ले लेता है ये मंज़र उदासी

जिस क़दर इसमें मैं अब डूबा हुआ हूँ
कह भी सकते हो मुझे पैकर उदासी

क्या हुआ गर ख़ुशियाँ हिस्से में नहीं तो
ख़ुश रहो ना मिल रही भर-भर उदासी

आ न जाना ग़म को मेरे दूर करने
देख लेने दो ज़रा जी कर उदासी

मैं अकेला हूँ तिरा हट जाऊँ मैं भी?
पड़ रही हो गर तुझे कमतर उदासी

एक तो हम तेरे ग़म में मुब्तला हैं
है ज़माने भर की भी उसपर उदासी

हम किसे बतलाएँ अब अपनी उदासी
बोलती है चढ़ के अब हर सर उदासी

अच्छा तुम जाओ किसी के साथ हूँ मैं
पकड़े बैठी है मुझे कसकर उदासी

  - Aqib khan

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari