aur kya doobte ki manzil hai | और क्या डूबते की मंज़िल है

  - Aqib khan

aur kya doobte ki manzil hai
raat hi din dhale ki manzil hai

zeest jis raaste mein padti hai
maut us raaste ki manzil hai

pehle insaan aur phir mazhab
ye mere falsafe ki manzil hai

tujhko bas khud ke gam hi dikhte hain
ye tere daayre ki manzil hai

aadmi khud ko bhool jaata hai
ishq us haadse ki manzil hai

kaise bhi tuk mein tuk bhida daalo
kya yahi qaafiye ki manzil hai

और क्या डूबते की मंज़िल है
रात ही दिन ढले की मंज़िल है

ज़ीस्त जिस रास्ते में पड़ती है
मौत उस रास्ते की मंज़िल है

पहले इंसान और फिर मज़हब
ये मेरे फ़लसफ़े की मंज़िल है

तुझको बस ख़ुद के गम ही दिखते हैं
ये तेरे दायरे की मंजिल है

आदमी ख़ुद को भूल जाता है
इश्क़ उस हादसे की मंज़िल है

कैसे भी तुक में तुक भिड़ा डालो
क्या यही क़ाफ़िए की मंज़िल है

  - Aqib khan

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari