dil mein maqaam karne ki koshish na kijie | दिल में मक़ाम करने की कोशिश न कीजिए - Aqib khan

dil mein maqaam karne ki koshish na kijie
mujhko ghulaam karne ki koshish na kijie

jeena haraam kar diya hai aapne mera
peena haraam karne ki koshish na kijie

milna agar hai hoon karein varna manaa karein
ab subh-o-shaam karne ki koshish na kijie

jo asl chehra aapka hai jaante hain sab
ab ehteraam karne ki koshish na kijie

mehnat karenge aap to phir ho hi jaayega
aise to naam karne ki koshish na kijie

दिल में मक़ाम करने की कोशिश न कीजिए
मुझको गुलाम करने की कोशिश न कीजिए

जीना हराम कर दिया है आपने मिरा
पीना हराम करने की कोशिश न कीजिए

मिलना अगर है हॉं करें वरना मना करें
अब सुब्ह-ओ-शाम करने की कोशिश न कीजिए

जो अस्ल चेहरा आपका है जानते हैं सब
अब एहतराम करने की कोशिश न कीजिए

मेहनत करेंगे आप तो फिर हो ही जाएगा
ऐसे तो नाम करने की कोशिश न कीजिए

- Aqib khan
3 Likes

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari