yun dil se mere utar gaye tum
nahin pata phir kidhar gaye tum
na dhoondo khud ko yun mere bheetar
yaqeen maano ki mar gaye tum
tumhaara kya hai puraana chhodaa
naye shajar par thehar gaye tum
tumhaare jaisa mile tumhein aur
khabar ho mujhko bikhar gaye tum
wahi hunar ab sikhaao mujhko
vo jaise munh par mukar gaye tum
main kitna jhoota tha kehta tha jo
ki mar mitoonga agar gaye tum
dilao jitna magar kabhi bhi
yakeen na hoga sudhar gaye tum
ada karo shukriya mera ab
thi meri sohbat sanwar gaye tum
यूँ दिल से मेरे उतर गए तुम
नहीं पता फिर किधर गए तुम
न ढूँढों ख़ुद को यूँ मेरे भीतर
यक़ीन मानो कि मर गए तुम
तुम्हारा क्या है पुराना छोड़ा
नए शजर पर ठहर गए तुम
तुम्हारे जैसा मिले तुम्हें और
ख़बर हो मुझको बिखर गए तुम
वही हुनर अब सिखाओ मुझको
वो जैसे मुँह पर मुकर गए तुम
मैं कितना झूठा था कहता था जो
कि मर मिटूँगा अगर गए तुम
दिलाओ जितना मगर कभी भी
यकीं न होगा सुधर गए तुम
अदा करो शुक्रिया मेरा अब
थी मेरी सोहबत सँवर गए तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Hunar Shayari Shayari