muhabbat hai agar to hak jataana achha hota hai | मुहब्बत है अगर तो हक जताना अच्छा होता है

  - Aqib khan

muhabbat hai agar to hak jataana achha hota hai
dikhaava bhi zaroori hai dikhaava achha hota hai

yahi hota hai apne aaj se nafrat hai sabko hi
sabhi ka kaise phir beeta zamaana achha hota hai

maza hai is ladakpan mein jahaan chaaho wahan thehro
samajh jaayenge sab ik din thikaana achha hota hai

ye duniya matlabi hai baat ye sach hai magar aadhi
bharosa kar ke dekho tum bharosa achha hota hai

sabhi ko lag rahe ho tum bure kya baat hai aakib
bura lagana qasam se yaar ziyaada achha hota hai

मुहब्बत है अगर तो हक जताना अच्छा होता है
दिखावा भी ज़रूरी है दिखावा अच्छा होता है

यही होता है अपने आज से नफ़रत है सबको ही
सभी का कैसे फिर बीता ज़माना अच्छा होता है

मज़ा है इस लड़कपन में जहाँ चाहो वहाँ ठहरो
समझ जाएँगे सब इक दिन ठिकाना अच्छा होता है

ये दुनिया मतलबी है बात ये सच है मगर आधी
भरोसा कर के देखो तुम भरोसा अच्छा होता है

सभी को लग रहे हो तुम बुरे क्या बात है आकिब
बुरा लगना क़सम से यार ज़्यादा अच्छा होता है

  - Aqib khan

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari