man bhar gaya hai mujhse to dilbar badalkar dekh lo | मन भर गया है मुझसे तो दिलबर बदलकर देख लो - Aqib khan

man bhar gaya hai mujhse to dilbar badalkar dekh lo
kya ek hi dar par rahoge dar badalkar dekh lo

ismein to koi shak nahin hain khoobsurat aap par
meri tavajjoh chahiye tevar badalkar dekh lo

maa baap par jo bojh hai aasaan lagta hai tumhein
tum unki zimmedaariyaan pal bhar badal kar dekh lo

in chindiyon ke aane se kuch bhi na bigda hai mera
ik aur mauka hai ki tum lashkar badal kar dekh lo

ye naukri aakib tumhaare bas ki bilkul bhi nahin
ye ishq chhodo yaar tum daftar badalkar dekh lo

मन भर गया है मुझसे तो दिलबर बदलकर देख लो
क्या एक ही दर पर रहोगे दर बदलकर देख लो

इसमें तो कोई शक नहीं हैं ख़ूबसूरत आप पर
मेरी तवज्जो चाहिए तेवर बदलकर देख लो

माँ बाप पर जो बोझ है आसान लगता है तुम्हें
तुम उनकी ज़िम्मेदारियाँ पल भर बदल कर देख लो

इन चिंदियों के आने से कुछ भी न बिगड़ा है मेरा
इक और मौका है कि तुम लश्कर बदल कर देख लो

ये नौकरी आकिब तुम्हारे बस की बिल्कुल भी नहीं
ये इश्क़ छोड़ो यार तुम दफ़्तर बदलकर देख लो

- Aqib khan
6 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari