vo ja chuka aur aankh teri abhi talak kyun bhari nahin hai | वो जा चुका और आँख तेरी अभी तलक क्यों भरी नहीं है

  - Aqib khan

vo ja chuka aur aankh teri abhi talak kyun bhari nahin hai
sawaal ye kuchh ajeeb sa hai ke sehra mein kyun nami nahin hai

haseen itna ke sab haseenon ko peeche chhode jahaan bhi jaaye
kamaal itna ke bewafaai mein usse aage koi nahin hai

tamaam bhanware isee jugat mein lage hue hain kisi tarah se
bana len rasta vo dil mein uske kali jo ab tak khili nahin hai

tumhaare baare mein sach kaha hai kharab lagana to laazimi hai
tumhein ye itni jo lag rahi hai ye baat itni buri nahin hai

kahi pe pyaala pakad ke koi khushi se jhoome hi ja raha hai
kisi ko hain takht-o-taaj haasil magar zara bhi khushi nahin hai

वो जा चुका और आँख तेरी अभी तलक क्यों भरी नहीं है
सवाल ये कुछ अजीब सा है के सहरा में क्यों नमी नहीं है

हसीन इतना के सब हसीनों को पीछे छोड़े जहाँ भी जाए
कमाल इतना के बेवफ़ाई में उससे आगे कोई नहीं है

तमाम भँवरे इसी जुगत में लगे हुए हैं किसी तरह से
बना लें रस्ता वो दिल में उसके कली जो अब तक खिली नहीं है

तुम्हारे बारे में सच कहा है खराब लगना तो लाज़िमी है
तुम्हें ये इतनी जो लग रही है ये बात इतनी बुरी नहीं है

कहीं पे प्याला पकड़ के कोई खुशी से झूमे ही जा रहा है
किसी को हैं तख़्त-ओ-ताज हासिल मगर ज़रा भी खुशी नहीं है

  - Aqib khan

Bewafai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Bewafai Shayari Shayari