jo kuchh bhi tha mera vo tera kiya hai | जो कुछ भी था मेरा वो तेरा किया है

  - Aqib khan

jo kuchh bhi tha mera vo tera kiya hai
bahut mehnga sauda tha sasta kiya hai

mujhe apne khaatir zaroorat hai uski
vo jisne ki murdon ko zinda kiya hai

mera dil hai toota to mujhse bhi poocho
use to ye lagta hai achha kiya hai

mere chaahne waale bhi the bahut se
sabhi ne mujhe mil ke tanhaa kiya hai

gunahgaar ho tum gunahgaar khud ke
agar khud se tumne bhi dhokha kiya hai

vo sab sochkar kitni hairat mein hoon main
tire vaaste maine kya kya kiya hai

chalo saath mein warna badh jaao aage
na ye phir jataana ki peecha kiya hai

जो कुछ भी था मेरा वो तेरा किया है
बहुत महँगा सौदा था सस्ता किया है

मुझे अपने ख़ातिर ज़रूरत है उसकी
वो जिसने कि मुर्दों को ज़िंदा किया है

मिरा दिल है टूटा तो मुझसे भी पूछो
उसे तो ये लगता है अच्छा किया है

मिरे चाहने वाले भी थे बहुत से
सभी ने मुझे मिल के तन्हा किया है

गुनहगार हो तुम गुनहगार ख़ुद के
अगर ख़ुद से तुमने भी धोखा किया है

वो सब सोचकर कितनी हैरत में हूँ मैं
तिरे वास्ते मैंने क्या क्या किया है

चलो साथ में वर्ना बढ़ जाओ आगे
न ये फिर जताना कि पीछा किया है

  - Aqib khan

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari