har ek chaukhat khuli hui thi har ik dareecha khula hua tha
ki uski aamad pe dar yahan tak ki begharon ka khula hua tha
ye teri hamm ne hamein hi uljhan mein daal rakha hai varna ham par
tamaam science ke falsafon ka har ek chittha khula hua tha
हर एक चौखट खुली हुई थी हर इक दरीचा खुला हुआ था
कि उसकी आमद पे दर यहाँ तक कि बेघरों का खुला हुआ था
ये तेरी हम्म ने हमें ही उलझन में डाल रक्खा है वरना हम पर
तमाम साइंस के फ़लसफ़ों का हर एक चिट्ठा खुला हुआ था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saad Ahmad
our suggestion based on Saad Ahmad
As you were reading Terrorism Shayari Shayari