jo kal idhar tha vo ab kidhar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai | जो कल इधर था वो अब किधर है मुझे पता है मुझे ख़बर है

  - Amaan Pathan

jo kal idhar tha vo ab kidhar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai
har ik dagar par meri nazar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

mujhe lita to do qabr mein tum par aankh meri khuli hi rakhna
zara sii doori pe hamsafar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

koii zaroorat nahin hai bilkul kisi ko samjhaane kii yahan par
tumhein pata hai tumhein khabar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

yun hi nahin hain khilaaf mere tamaam log aaj the jo apne
har ik bashar par tera asar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

mujhe bhi haan dik rahi hain laashein har ek parwaane kii yahan pe
meri kahaani bhi mukhtasar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

mujhe batao mat uske qisse main aakhiri baar kah raha hoon
mujhe pata hai mujhe khabar hai mujhe pata hai mujhe khabar hai

जो कल इधर था वो अब किधर है मुझे पता है मुझे ख़बर है
हर इक डगर पर मेरी नज़र है मुझे पता है मुझे ख़बर है

मुझे लिटा तो दो क़ब्र में तुम पर आँख मेरी खुली ही रखना
ज़रा सी दूरी पे हमसफ़र है मुझे पता है मुझे ख़बर है

कोई ज़रूरत नहीं है बिल्कुल किसी को समझाने की यहाँ पर
तुम्हें पता है तुम्हें ख़बर है मुझे पता है मुझे ख़बर है

यूँ ही नहीं हैं ख़िलाफ़ मेरे तमाम लोग आज थे जो अपने
हर इक बशर पर तेरा असर है मुझे पता है मुझे ख़बर है

मुझे भी हाँ दिख रही हैं लाशें हर एक परवाने की यहाँ पे
मेरी कहानी भी मुख़्तसर है मुझे पता है मुझे ख़बर है

मुझे बताओ मत उसके क़िस्से मैं आख़िरी बार कह रहा हूँ
मुझे पता है मुझे ख़बर है मुझे पता है मुझे ख़बर है

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari