ladakpan kii sabhi yaadon ko apne saath laaya hoon | लड़कपन की सभी यादों को अपने साथ लाया हूँ

  - Amaan Pathan

ladakpan kii sabhi yaadon ko apne saath laaya hoon
main har ik khwaab kii taabeer lene aaj aaya hoon

kabhi to imtihaan-e-ishq se raahat mile jaanam
likhi shab bhar ghazal tujh par tire hi geet laaya hoon

kisi ik shakhs kii baatein mujhe sone nahin detiin
baras beete mujhe munh dhoye main kal hi nahaaya hoon

ijaazat hi nahin deedaar kii mujh ko tire to ab
koii hasti kahaan meri ki ab main khud hi zaaya hoon

jise bas dekhne kii aas mein jeeta tha kal tak main
diya paighaam kal us ne ki main to ab paraaya hoon

meri jo shakhsiyat hai us ko maa ne hi tarasha hai
mera bachpan jahaan beeta tha us ghar ka kirayaa hoon

लड़कपन की सभी यादों को अपने साथ लाया हूँ
मैं हर इक ख़्वाब की ताबीर लेने आज आया हूँ

कभी तो इम्तिहान-ए-इश्क़ से राहत मिले जानम
लिखी शब भर ग़ज़ल तुझ पर तिरे ही गीत लाया हूँ

किसी इक शख़्स की बातें मुझे सोने नहीं देतीं
बरस बीते मुझे मुँह धोए मैं कल ही नहाया हूँ

इजाज़त ही नहीं दीदार की मुझ को तिरे तो अब
कोई हस्ती कहाँ मेरी कि अब मैं ख़ुद ही ज़ाया हूँ

जिसे बस देखने की आस में जीता था कल तक मैं
दिया पैग़ाम कल उस ने कि मैं तो अब पराया हूँ

मिरी जो शख़्सियत है उस को माँ ने ही तराशा है
मिरा बचपन जहाँ बीता था उस घर का किराया हूँ

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari