main paagal ho chuka hoon ishq mein ye log kahte hain | मैं पागल हो चुका हूँ इश्क़ में ये लोग कहते हैं

  - Amaan Pathan

main paagal ho chuka hoon ishq mein ye log kahte hain
bas ik tu hi nahin kahti jo saare log kahte hain

ye maine kab kaha ai yaar tune bewafaai kii
gadde khanjar hain meri peeth mein ye log kahte hain

talaash-e-yaar mein ab ghaav bhi risne lage mere
ki milta hai khuda bhi dhoondne se log kahte hain

tumhein jab ye pata hai main tumhaara hoon tumhaara hoon
to phir tum bhool jaao jo ye jhoote log kahte hain

bhare hain yaad mein teri na jaane kitne hi panne
siyaahi rach gai hai ungliyon pe log kahte hain

bhale hi jaan-leva ho siyaasat ko ghalat kehna
magar phir bhi ye sach imaan waale log kahte hain

tumhaara raaj hai jo faisla chahe suna do tum
mere haq mein to bas do chaar sacche log kahte hain

मैं पागल हो चुका हूँ इश्क़ में ये लोग कहते हैं
बस इक तू ही नहीं कहती जो सारे लोग कहते हैं

ये मैंने कब कहा ऐ यार तूने बेवफ़ाई की
गड़े ख़ंजर हैं मेरी पीठ में ये लोग कहते हैं

तलाश-ए-यार में अब घाव भी रिसने लगे मेरे
कि मिलता है ख़ुदा भी ढूँढने से लोग कहते हैं

तुम्हें जब ये पता है मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा हूँ
तो फिर तुम भूल जाओ जो ये झूटे लोग कहते हैं

भरे हैं याद में तेरी न जाने कितने ही पन्ने
सियाही रच गई है उँगलियों पे लोग कहते हैं

भले ही जान-लेवा हो सियासत को ग़लत कहना
मगर फिर भी ये सच ईमान वाले लोग कहते हैं

तुम्हारा राज है जो फ़ैसला चाहे सुना दो तुम
मेरे हक़ में तो बस दो चार सच्चे लोग कहते हैं

  - Amaan Pathan

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari