kuchh der to dare teri jaadugari se ham | कुछ देर तो डरे तेरी जादूगरी से हम

  - Amaan Pathan

kuchh der to dare teri jaadugari se ham
phir dekhne lage tujhe sanjeedgi se ham

jo bhi mila vo rakh liya hamne sahej kar
ab aur kya hi maangte is aashiqi se ham

yun har kisi se bhi koii milta hai kya gale
ukta gaye hain ab tiri aawaargi se ham

ek is andhere ne hi nibhaai hai dosti
kyun iltijaa karein tu bata raushni se ham

pehle pehal to lad liye allah se magar
ab pesh aa rahe hain badi aajizi se ham

yah jaante hain ham ya khuda jaanta hai bas
kaise nikal ke aaye hain us teergi se ham

ab kyun amaan dhundhte hain usko dar badar
jisko nikaal fenk chuke zindagi se ham

कुछ देर तो डरे तेरी जादूगरी से हम
फिर देखने लगे तुझे संजीदगी से हम

जो भी मिला वो रख लिया हमने सहेज कर
अब और क्या ही माँगते इस आशिक़ी से हम

यूँ हर किसी से भी कोई मिलता है क्या गले
उकता गये हैं अब तिरी आवारगी से हम

एक इस अंधेरे ने ही निभाई है दोस्ती
क्यूँ इल्तिजा करें तू बता रौशनी से हम

पहले पहल तो लड़ लिए अल्लाह से मग़र
अब पेश आ रहे हैं बड़ी आजिज़ी से हम

यह जानते हैं हम या ख़ुदा जानता है बस
कैसे निकल के आये हैं उस तीरगी से हम

अब क्यों अमान ढूँढते हैं उसको दर बदर
जिसको निकाल फेंक चुके ज़िंदगी से हम

  - Amaan Pathan

Religion Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading Religion Shayari Shayari