shahvat to hai bahut par kya pyaar jaante ho | शहवत तो है बहुत पर क्या प्यार जानते हो

  - Amaan Pathan

shahvat to hai bahut par kya pyaar jaante ho
paakizagi kahaan tum ayyaar jaante ho

kehne ko hoon main zinda uske bina bhi yaaro
jeena hua hai kitna dushwaar jaante ho

zulm-o-sitam se thakkar khud ko badal na dena
vo jaante hain nafrat tum pyaar jaante ho

tum ho gareeb ya ho duniya mein sab se oopar
ik khel hai jise tum sansaar jaante ho

kya jaante ho kyun ab khaamosh rah raha hoon
duniya se kyun hua main bezaar jaante ho

koshish hi jab nahin kii to ye bata do mujh ko
kya jeet jaante ho kya haar jaante ho

kya hi kiya hai tum ne ye poochhte ho mujh se
kitna luta tha mera ghar-baar jaante ho

laakhon dabii hain laashein be-naam aashiqon kii
tum ishq mein mare bas do chaar jaante ho

shaayad amaan ham ko phir se mile kahin vo
kitni duaaein kii hain is baar jaante ho

शहवत तो है बहुत पर क्या प्यार जानते हो
पाकीज़गी कहाँ तुम अय्यार जानते हो

कहने को हूँ मैं ज़िंदा उसके बिना भी यारो
जीना हुआ है कितना दुश्वार जानते हो

ज़ुल्म-ओ-सितम से थककर ख़ुद को बदल न देना
वो जानते हैं नफ़रत तुम प्यार जानते हो

तुम हो ग़रीब या हो दुनिया में सब से ऊपर
इक खेल है जिसे तुम संसार जानते हो

क्या जानते हो क्यूँ अब ख़ामोश रह रहा हूँ
दुनिया से क्यूँ हुआ मैं बेज़ार जानते हो

कोशिश ही जब नहीं की तो ये बता दो मुझ को
क्या जीत जानते हो क्या हार जानते हो

क्या ही किया है तुम ने ये पूछते हो मुझ से
कितना लुटा था मेरा घर-बार जानते हो

लाखों दबी हैं लाशें बे-नाम आशिक़ों की
तुम इश्क़ में मरे बस दो चार जानते हो

शायद अमान हम को फिर से मिले कहीं वो
कितनी दुआएँ की हैं इस बार जानते हो

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari