phir chot kha ke dil ye mujh se khafa hua hai
chhodo bhi kaun-sa ye pehli dafa hua hai
ye vo pagaar hai jo ta-umr bas ghathegi
is pyaar mein bhala kab koii nafa hua hai
kis se kahein hikaayat kis ko karein shikaayat
kaise bataayein sab ko vo pur-jafaa hua hai
is jaam ko bhara hai maine lahu se apne
ye jaam jo bhi pee le vo ba-wafa hua hai
taqat kii bas ibadat karte hain aaj-kal sab
jis ne dikhaai himmat vo mustafa hua hai
फिर चोट खा के दिल ये मुझ से ख़फा हुआ है
छोड़ो भी कौन-सा ये पहली दफ़ा हुआ है
ये वो पगार है जो ता-उम्र बस घटेगी
इस प्यार में भला कब कोई नफ़ा हुआ है
इस जाम को भरा है मैंने लहू से अपने
ये जाम जो भी पी ले वो बा-वफ़ा हुआ है
ताक़त की बस इबादत करते हैं आज-कल सब
जिस ने दिखाई हिम्मत वो मुस्तफ़ा हुआ है
As you were reading Shayari by Amaan Pathan
our suggestion based on Amaan Pathan
As you were reading undefined Shayari