baad uske koii jacha hi nahin | बाद उसके कोई जचा ही नहीं

  - Amaan Pathan

baad uske koii jacha hi nahin
ishq jaisi koii bala hi nahin

usne jab baat kii samajh aaya
khaamoshi se badi saza hi nahin

poori bottle utaar di gale se
mujh ko phir bhi nasha hua hi nahin

us ne yun chheel ke utaari hina
rang phir koii bhi racha hi nahin

in larzate labon se kyun tune
surkh aankhon ko phir chhua hi nahin

eid bhi aa gai mere maula
mera ghar ab talak saja hi nahin

us ko lautaa sake jo baanhon mein
aisa to koii mo'jiza hi nahin

jo diya sach kii aag se raushan
vo to dariya se bhi bujha hi nahin

aaj bhookhe hi so gaye bacche
aaj qaasa mera bhara hi nahin

aag aisi amaan dekhi hai
paas ho kar bhi main jala hi nahin

बाद उसके कोई जचा ही नहीं
इश्क़ जैसी कोई बला ही नहीं

उसने जब बात की समझ आया
ख़ामुशी से बड़ी सज़ा ही नहीं

पूरी बोतल उतार दी गले से
मुझ को फिर भी नशा हुआ ही नहीं

उस ने यूँ छील के उतारी हिना
रंग फिर कोई भी रचा ही नहीं

इन लरज़ते लबों से क्यूँ तूने
सुर्ख़ आँखों को फिर छुआ ही नहीं

ईद भी आ गई मिरे मौला
मेरा घर अब तलक सजा ही नहीं

उस को लौटा सके जो बाँहों में
ऐसा तो कोई मोजिज़ा ही नहीं

जो दिया सच की आग से रौशन
वो तो दरिया से भी बुझा ही नहीं

आज भूखे ही सो गए बच्चे
आज कासा मिरा भरा ही नहीं

आग ऐसी अमान देखी है
पास हो कर भी मैं जला ही नहीं

  - Amaan Pathan

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari