hai sab kuchh yaad par un se mohabbat hai na jaane kyun | है सब कुछ याद पर उन से मोहब्बत है न जाने क्यूँ

  - Amaan Pathan

hai sab kuchh yaad par un se mohabbat hai na jaane kyun
padi mere gale phir se ye aafat hai na jaane kyun

bas ik jhumka bhi yun to hosh sabke cheen leta hai
magar unko dikhaave kii ik aadat hai na jaane kyun

mujhe vo chhod jaayegi mera dil tod jaayegi
bura sapna tha kal tak ab haqeeqat hai na jaane kyun

mujhe to dekhne kii bhi manaahi hai paraayon ko
unhen seene lagaane kii ijaazat hai na jaane kyun

hai sab kuchh theek ghar mein aur sehat bhi sahi hai phir
mujhe din raat ajab sii ek aziyyat hai na jaane kyun

है सब कुछ याद पर उन से मोहब्बत है न जाने क्यूँ
पड़ी मेरे गले फिर से ये आफ़त है न जाने क्यूँ

बस इक झुमका भी यूँ तो होश सबके छीन लेता है
मगर उनको दिखावे की इक आदत है न जाने क्यूँ

मुझे वो छोड़ जाएगी मेरा दिल तोड़ जाएगी
बुरा सपना था कल तक अब हक़ीक़त है न जाने क्यूँ

मुझे तो देखने की भी मनाही है परायों को
उन्हें सीने लगाने की इजाज़त है न जाने क्यूँ

है सब कुछ ठीक घर में और सेहत भी सही है फिर
मुझे दिन रात अजब सी एक अज़िय्यत है न जाने क्यूँ

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari