qubool uski har dua hua kare khuda kare | क़ुबूल उसकी हर दुआ हुआ करे ख़ुदा करे

  - Anis shah anis

qubool uski har dua hua kare khuda kare
mere bhi haq mein rab se vo dua kare khuda kare

haseen to hai magar vo jab ho khush bahut haseen lage
so bas main chahta hoon khush raha kare khuda kare

mareez-e-ishq hoon main aur vo mera tabeeb hai
so mere dard-e-dil kii kuchh dava kare khuda kare

adaaon pe nisaar jiski hain mere ye jaan-o-dil
vo bhi to mujh pe jaan-o-dil fida kare khuda kare

ye nafratoin kii aandhiyon ka zor khatm ho anees
dilon mein sham'a pyaar kii jala kare khuda kare

क़ुबूल उसकी हर दुआ हुआ करे ख़ुदा करे
मेरे भी हक़ में रब से वो दुआ करे ख़ुदा करे

हसीं तो है मगर वो जब हो ख़ुश बहुत हसीं लगे
सो बस मैं चाहता हूँ  ख़ुश रहा करे ख़ुदा करे

मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मैं और वो मेरा तबीब है
सो मेरे दर्द-ए-दिल की कुछ दवा करे ख़ुदा करे

अदाओं पे निसार जिसकी हैं मेरे ये जान-ओ-दिल
वो भी तो मुझ पे जान-ओ-दिल फ़िदा करे ख़ुदा करे

ये नफ़रतों की आँधियों का ज़ोर ख़त्म हो अनीस
दिलों में शम्अ प्यार की जला करे ख़ुदा करे

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari